Brownie sem glúten
Gente! Alguém lembra dessa receita maravilhosa de brownie sem glúten da @nandap_carneiro?! Vou relembrar vocês porque ela é incrível, ótimo para deixar em casa e ir comendo ao longo da semana! Esse brownie com certeza é um dos melhores que eu já comi!
Ahh, e para quem tiver dificuldade de encontrar os ingredientes, tem tudo na @bemvivodelivery!
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Agora vamos nos deliciar com a receita:
Ingredientes:
3 ovos
2 1/2 xícara de açúcar de coco ( ou mascavo, ou demerara)
1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 xícara de óleo de coco ( ou girassol )
1 colher de sopa de essencia de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de arroz peneirada
1/2 xícara de fécula de batata
1 colher de chá de fermento em pó
Gotas de chocolate 75% cacau ( eu usei o chocolife)
Modo de fazer:
Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% ou em gotas ou em barra picada. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo ( vai depender do forno de cada um). Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo.
Obs. Não esquecem do cupom Papo Gula
Beijos,
Maria