Arroz de couve flor com legumes

- POR Maria Rocha

Esse falso arroz é uma ótima sugestão para dietas de baixa caloria, e a textura é bem igual.

Ingredientes para duas pessoas:

meia couve flor

8 tomates cereja

1/2 xícara de vagem francesa cortada em pedaços bem pequenos

1/2 xícara de cenoura cortada em cubos bem pequenos

1 colher de sopa de passas

1 colher de chá de semente de girassol

1/2 xícara de alho poró cortado em cubos pequenos

1 colher de sobremesa de azeite

sal a gosto

salsinha

Modo de fazer:

Pique as flores da couve flor com a ponta da faca até que fique do tamanho do grão de arroz. Em uma panela refogue o alho poró no azeite e acrescente a couve flor por 3 minutos, ela deve ficar al dente. Reserve. Cozinhe no vapor a cenoura e a vagem, separadas, pois cada uma tem seu tempo de cozimento e devem ficar ao dente. Acrescente à couve flor os legumes cozidos, as passas, as sementes e o cheiro verde picado. Regue com um fio de azeite.

Nesse arroz, vocé pode acrescentar um franguinho desfiado, umas lulas grelhadas ou outros legumes, basta usar a imaginação..

vivi

 

 

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)