Salada de Endívias

- POR Maria Rocha

Endívias são deliciosas de várias formas, essa saladinha com pera e nozes fica deliciosa, e é mais uma dica do livro da nutri, Andrea Henrique.

 

Ingredientes: 2 pessoas

1 endívia

1 pêra

4 nozes picadas

 

Modo de fazer:

Após higienizar a endívia, descasque a pera e corte em fatias.

Misture com o molho e sirva.

Se não for servir na hora do preparo manter a pera em

água com limão para não escurecer.

 

Molho:

Pode ser servido com azeite e sal, mas o molho que ela ensina é ótimo!

Ingredientes:

1 colher de sopa de pasta de tahine

1 tâmara sem caroço

½ sumo de 1 limão

sal

 

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador com ½ xícara de água.

 

Pasta de tahine, pode ser encontrada nas casas Pedro ou supermercados.

Para receita de pastinha de Hummus clique aqui

Para deliciosas endívias ao forno, clique aqui.

Beijos,

Maria

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)