Cardápio do dia

- POR Maria Rocha

Eu sou dessas que tendo um cardápio pronto consigo fazer melhor minha dieta. Aqui em casa, eu tento programar o que vou comer durante a semana, assim fica mais fácil de adequar a dieta à minha rotina. Os meus cardápios são sempre pensados em função do meu bem estar, e da balança, claro. E escrevo sempre de dica para quem quiser seguir!

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6:30hs, Café da manhã:  Suco verde ( 200 – 300ml, para receita clique aqui ) + 1 fatia de pão sem glúten ( da marca bem nutrir ou Fred)  + 1 colher de sobremesa de requeijão de búfala

 

10:00hs, Lanche 1: 1 barrinha de nature valley crocante

 

13:30hs, almoço : Salada verde à vontade de preferência folhas verdes escuras, como agrião ou rúcula+ dois pegadores de macarrão de quinoa com atum ( para receita clique aqui)

 

17:00hs, Pré treino: 1 medida de whey protein + 1 copo de leite vegetal ( jasmine, amandim, Isola Bio ou Finestra) + 1/2 saquinho de frutas vermelhas congeladas ( Italbraz), bater tudo no liqüidificador.

20:30hs, Jantar: Omelete de 2 ovos recheado com tomate picado, espinafre e 3 fatias de peito de peru defumado sem casca bem picadinho.

 

Ceia: Uma bananada sem açúcar

 

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Beijos,

Maria



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