Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro belga e bicho do pé
Meus queridos, a receita de hoje, é para quem quer enfiar o pé na jaca e esse pé na jaca vale super a pena! A receita é de uma seguidora do Papo Gula no Instagram, a Cylene do Candy e Cia.
Vamos a receita:
Massa bolo: 4 ovos, 1 xícara de água, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau, 1 colher de sopa de fermento em pó. Bater tudo e levar ao forno médio por 40 minutos.
Recheio brigadeiro belga: 1 lata de leite condensado, 1 lata creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de chocolate em pó 70% cacau, 250 grs chocolate ao leite belga derretido.
Recheio bicho de pé: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher sopa de manteiga, 2colheres sopa(rasa) de gelatina em pó de morango, 100 grs de gotas de chocolate belga de morango.
No topo vai o brigadeiro de bicho de pé, é a mesma receita. Só precisa enrolar e passar nos crisps belga de morango.
Beijos,
Maria