Sobremesa de morango light
Sobremesa leve, refrescante e muito gostosa!
Em homenagem à primavera e aos morangos doces da estação, a dica de hoje é a cara da magreza saudável.
Nos finais de semana, ter algo light na geladeira é muito importante para, na hora da fome e vontade de comer uma besteirinha, não escolher a coisa errada. Essa sobremesa une três ingredientes saudáveis, é leve e tem gosto da magreza! E é uma homenagem à primavera, estação dos morangos.
Sobremesa com iogurte e morango
Ingredientes:
- Gelatina diet de morango
- 250 ml de água quente
- 8 morangos frescos grandes
- 1/2 copo de iogurte natural desnatado
Modo de fazer:
O primeiro passo é preparar a gelatina com a água quente. Assim que amornar, bata no liquidificador com os morangos e o iogurte desnatado. Depois, basta levar à geladeira para esfriar completamente e ganhar a consistência mais firme que a gelatina proporciona.
Motivos para ter essa receita na sua geladeira
Morango: rico em vitaminas, minerais e fibras. É diurético, contém ácido fólico, é pouco calórico e tem propriedades antioxidantes. Em 100 g, temos em média 34 calorias.
Gelatina: além de ser fonte de colágeno, tem alto teor de aminoácidos. Sua ingestão retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada e hidratada por mais tempo.
Iogurte: rico em fibras, vitaminas, lactobacilos e probióticos, proteínas, carboidratos minerais e potássio. Ótima opção para ajudar a regular o intestino.
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Beijos,
Maria