Crumble de frutas vermelhas

- POR Maria Rocha

Comi esta sobremesa no restaurante El Chiringuito em Ibiza, como é deliciosa resolvi tentar fazer em casa, deu certo!

IMG_1067

 

Ingredientes: frutas vermelhas frescas

Morango

Framboesa

Amora

Mirtillo

Sorvete de creme

Meio pacote de biscoito maizena

Meio tablete de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos

Pistache picado

 

Modo de fazer:

Bata no liquidificador meio pacote de biscoito maizena para que fique como se fosse uma farofa grossa coloque em um tabuleiro e adicione os pedaços de manteiga, misture com as mãos. Leve ao forno para tostar.

Em potes individuais coloque uma bola de sorvete as frutas por cima e por último a farofa salpique com o pistache . Você vai amar!

 

Para restaurantes em Ibiza clique aqui

Mais receitas com frutas vermelhas  clique aqui

Beijos,

Maria

 


Papo Gula no

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


2021 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)