Salada de carne assada desfiada

- POR Maria Rocha

Essa saladinha eu copiei do restaurante Gula Gula, é uma ideia para fazer com a sobra de carne assada, fica uma delícia e é super nutritiva!

 

imageIngredientes:

Carne assada (não fatiada)

Folhas verdes ( da sua preferência)

Azeite

Mostarda

Sal

Modo de fazer:

Desfiar bem fininho a carne que não foi fatiada e colocar sobre as folhas verdes crocantes. Eu fiz com escarola e rúcula, e reguei com um molho de mostarda, azeite e sal.. Um queijo parmesão ralado por cima também cai bem!

beijos,

Maria


Papo Gula no

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


2021 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)