Bolo de cacau
Vamos a receita:
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de adoçante em pó sucralose
2 colheres de sopa de achocolatado gold (ou cacau)
30 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de oleo de coco
Modo de fazer: Misturar tudo com um garfo e colocar em forminhas para microondas.
Deixar 1 minuto e ver como está! O meu já estava pronto (soltando da forma)! Se ainda tiver grudado, deixar mais uns 30 segundos. Não pode passar mto pq tem q ficar molhadinho!!
Calda:
1 scoop de whey de chocolate (MHP maximum) com um pouquinho de agua quente.
Outra opçao de calda para quem não toma whey: 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 2 colheres de sopa de Achocolatado Gold, mistura com um pouco de agua quente e adoça com sucralose (opcional).
Cobrir o bolo com a calda e, se quiser, colocar PB2 (pó para preparo de peanut butter) por cima. Outras opçoes: amendoim triturado, nibs de cacau, coco ralado…
Beijos,
Maria