Tartare de salmão
Essa receitinha, fica uma delícia, é super leve e fácil de fazer.

Ingredientes:
1/2 maçã verde
1/2 carambola madura (opcional)
1/2 xícara de chá de hortelã
1/4 xícara de chá de aipo
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça
400 gramas de salmão fresco
2 colheres de sopa de suco de limão Siciliano
Raspa de meia casca de limão Siciliano
Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
Lave bem o salmão retirando toda a pele preta, com a ponta da faca corte em pedaços bem pequenos.
Tempere o salmão com o suco do limão, sal, pimenta do reino e adicione a raspa da casca do limão. Misture bem e
deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
Corte a carambola, o aipo, a maçã e a pimenta dedo de moça em pedaços bem pequenos, pique bem a hortelã, e acrescente tudo ao salmão já marinado. Para enformar, unte uma xícara de chá com azeite, amasse bem e vire no prato.
Sirva em pratos individuais com uma boa salada verde.



