Arroz de forno ao leite de coco
Queridos,
A receita de hoje é da nossa colaboradora Mariana ( @gurianatureba ), tudo que ela faz fica uma delícia e a de hoje não é diferente, estou até com água na boca rsrsrsrs…
Receita:
Cozinhe arroz integral com açafrão e temperos a gosto, de modo que ficasse bem alaranjado e reserve.
Aqueça óleo de coco e coloque pimenta presta e folhas de louro. Espere um pouco até começar a sentir o aroma. Coloque cebola em tiras e cenoura em palito. Refogue e depois acrescente vegetais a gosto. Minhas sugestões são: vagem, brócolis, couve flor, pimentão vermelho e verde. Não cozinhe demais a ponto de deixar mole, lembre que ainda vamos colocar a travessa no forno.
Por último acrescente uma garrafinha de Leite de coco light, ️Manjericão, sal rosa e ervas finas. Misturei com o arroz que esta pronto, coloque numa forma, cubra com queijo e deixe gratinado no forno! (A mistura dos legumes e arroz deve ficar molhadinha!)
Beijos,
Maria