Biscoito de coco sem glúten e sem açúcar com calda de chocolate diet

- POR Maria Rocha
Snack delicioso para quando aquela vontade de doce bater!

Queridos, tudo bem?

Esses biscoitos que elaborei em casa ficaram uma delícia! Eu usei como base a receita da amiga Dani Rocha, mas fui fazendo alterações de acordo com o meu gosto. O biscoito ficou tão gostoso, que agora o povo aqui em casa implora para eu fazer toda a semana.

O biscoito é feito com ingredientes superleves e mata a vontade de comer um doce gordo, rs. Mas, vale uma ressalva: por mais que ele seja super saudável, temos que apreciar com moderação! Afinal, não deixa de ser doce, né? Porém, aproveitem, porque ninguém é de ferro!

biscoito

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 2 colheres das de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colheres das de sopa de achocolatado diet  (eu uso Gold)
  • 6 colheres das de sopa de farinha de coco
  • 4 colheres das de sopa de óleo de coco
  • 1 colher das de sopa de sucralose (opcional)
Modo de fazer:

Misturar tudo com uma colher ou garfo até virar uma massa bem homogênea (a massa tem que ficar bem grossinha para poder fazer os bolinho. Untar uma forma com óleo de coco, colocar os bolinhos feitos com a massa e achatar com uma colher para que eles fiquem em forma de biscoito.

Colocar a forma em forno pré aquecido a 180graus, de 8 a 12 minutos, aproximadamente. Ficar de olho para não passar do ponto. E enquanto os biscoitos estão no forno, fazer a calda para jogar por cima deles.

Ingredientes da calda:
  • 3 colheres das de sopa de leite desnatado em pó
  • 3 colheres das de sopa de achocolatado diet
  • Água
Modo de fazer da calda:

Colocar todos os ingredientes na panela, e ir pingando água aos pouquinho e misturando até que fique em ponto de calda.

Montagem:

Tirar os biscoitos do forno, colocar em uma travessa e passar a calda por cima de cada biscoito! Mantenha os biscoitos na geladeira para a calda ficar com uma consistência mais firme.

Espero que gostem!

Beijos,

Maria



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