Bolo de banana saudável
Hoje vou dar outra receita da minha querida amiga Luiza Mussnich, um bolo de banana que além de gostoso faz super bem para saúde. Para quem gosta de chia, vai amar e quem esta de dieta vai agradecer!! Esse bolo tem me salvado semanalmente na guerra contra o doce… hahahaha
Beijos,
Maria
Bolo saudável (sem açúcar, sem farinha e sem leite… Mas juro que não é sem graça!)
Ligue o forno na temperatura máxima para pré-aquecer enquanto for fazendo a massa!
Bater no liquidificador: 4 ou 5 bananas (maduras) , 3 ovos, 1/2 xícara de óleo de coco , 2 colheres de sopa de linhaça, 8 amêndoas
Depois que bater, adicione a mistura: 2 xícaras de semente de chia, 2 colheres de sopa rasa de fermento , Canela a gosto (3 ou 4 colheres de sopa)
Não precisa untar a forma!
Abaixe o fogo (deixei no mínimo), e deixe o bolo cozinhar por uns 20 minutos.
Deixe o bolo esfriar para desenformar e corte em quadradinho