Bolo de banana sem glúten fit

- POR Maria Rocha

Olá queridos, hoje tem novidade aqui no Papo Gula!

Gostaria de apresentar à vocês a Nathalia, do blog gastronomia e detalhes, que vai ser colunista aqui do Papo Gula , escrevendo de 3/4 vezes por mês. A Nathalia é craque na cozinha, ama comer, mas como muitas de nós gosta de manter o seu corpo em forma, por isso está sempre criando receitas gostosas que sejam ” cabíveis ” dentro de uma alimentação saudável! A Nathalia vai ser a colunista fit aqui do blog, nos atualizando com tudo que tem de gostoso, que nos permita comer sem culpa e de quebra ainda fazem bem à nossa saúde! A primeira receita dela, é esse bolo de banana sem glúten fit, que é super fácil de fazer, basta ter um liquidificador e forno em casa rs..

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Ingredientes:
4 bananas pratas
3 ovos
2 xícara de farinha de quinoa
1/2 xic de óleo de linhaça
1 cs de fermento
1 1/2 xícara de açúcar mascavo

Modo de preparo:
– Bata bem os ovos, a banana, o óleo e açúcar no liquidificador;
– Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha;
– Por último adicione o fermento em pó;
– Colocar numa forma antiaderente;
– Assar por aproximadamente 30 min a 220 graus.

Beijos,

Maria



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