Bolo proteico com cobertura de doce de banana
A chef de hoje é a Nathalia, minha amiga gatíssima, que também é aluna do meu personal Marcos Cunha. Ela se preocupa muito com a alimentação, malha pelo menos 4 vezes por semana e está sempre na busca de aumentar sua massa muscular e cultivar seu corpo, que é lindo! É nesse tipo de pessoa que temos que nos inspirar, que quer manter a forma com qualidade e saúde. Nathalia e seu noivo, Felipe, estão sempre na cozinha tentando inovar e deixar a dieta “com graça”, assim os dois conseguem manter a forma. Vamos à receita!
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro + 3 claras
- 1 xíc aveia em flocos
- 1/3 óleo de coco
- 1 cs fermento em pó
- 90g whey de chocolate
- Canela a gosto
- 1 cc essência de baunilha
- 2 cs açúcar mascavo
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes. Deixar a massa descansar por 20min.
Untar a forma com um fio de azeite e salpicar aveia em flocos grossa. Assar em forno médio por 40min.
Depois de pronto o bolo, coloquei o doce de banana do Papo Gula (receita aqui) por cima e salpiquei amêndoas laminadas.
Obs.:
1- Ele gelado ficou mais gostoso.
2- achamos que ele ficou um pouco duro, de repente colocar um pouquinho de leite pode ajudar. Mas mesmo assim ficou muito bom.

Vamos nos inspirar nela!
Beijos,
Maria