Bolo de whey protein de chocolate sem glúten
A receita de hoje, é de um chef convidado, dessa vez um homem apareceu por aqui, e por incrível que pareça com uma receita de dieta! Não deu para esperar até semana que vem, pois isso realmente é inédito! O Gabriel, que namora minha amiga linda, Antonia Cavalcanti, mudou seus hábitos alimentares, perdeu bastante peso e tem o lema de só sair da dieta quando a comida é de qualidade e se valer muito a pena!
Ingredientes:
4 copinhos dosadores de whey protein (80 g) marca Proto whey
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado Molico
2 colheres de chá de fermento em pó royal
2 ovos
1/3 de copo de água (+/- 80 ml)
2 envelopes de adoçante em pó
Modo de fazer:
Misturar até formar uma pasta homogênea, pré aquecer o forno em temperatura media alta quando o forno estiver quente inserir a forma com a massa e reduzir a temperatura asse por aproximadamente 20 min retirar do forno e deixar descansar por pelo menos 10 minutos antes de atacar!
Beijos,
Maria