Bolo de whey protein de chocolate sem glúten

- POR Maria Rocha

A receita de hoje, é de um chef convidado, dessa vez um homem apareceu por aqui, e por incrível que pareça com uma receita de dieta! Não deu para esperar até semana que vem, pois isso realmente é inédito! O Gabriel, que namora minha amiga linda, Antonia Cavalcanti, mudou seus hábitos alimentares, perdeu bastante peso e tem o lema de só sair da dieta quando a comida é de qualidade e se valer muito a pena!

1660497ce426e8f4afe968067af261ee

Ingredientes:

4 copinhos dosadores de whey protein (80 g) marca Proto whey

2 colheres de sopa de leite em pó desnatado Molico

2 colheres de chá de fermento em pó royal

2 ovos

1/3 de copo de água (+/- 80 ml)

2 envelopes de adoçante em pó

 

Modo de fazer:

Misturar até formar uma pasta homogênea, pré aquecer o forno em temperatura media alta quando o forno estiver quente inserir a forma com a massa e reduzir a temperatura asse por aproximadamente 20 min retirar do forno e deixar descansar por pelo menos 10 minutos antes de atacar!

cd128f61f5a9028427edde21ca3d8d8e

 

4c542b55f04617c97c5651db3581106f

 

Beijos,

Maria



2025 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)