Carpaccio de beterraba

- POR Maria Rocha

carpaccio de beterraba


Carpaccio de beterraba

Ingredientes:

  • 2 beterrabas pequenas ou 1 grande
  • Queijo branco, ou cottage ou cabra
  • hortelã
  • suco de meio limão Taiti
  • pignoles
  • azeite

Modo de fazer:

Lavar a beterraba, descascar e cortar em lâminas bem finas com o auxílio de um laminador. Se usar queijo minas como o da receita da foto, tostar uma fatia em chapa quente, cortar em  em cubinhos bem pequenos.

Dispor as lâminas em um prato e por cima acrescentar o queijo, a hortelã picadinha, os pignoles e temperar com azeite e o suco de limão.

Vivi Vasconcellos

 

Aproveite para curtir outras receitas:



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)