Cardápio para o dia dos namorados
Hoje é um dia difícil de fazer reserva em restaurante, então, por que não celebrar em casa? Vou dar uma outra sugestão para você fisgar o seu namorado pela gula, vou repetir aqui, a receita de uma massa facílima e um brigadeiro inesquecível..
Fettucine Alfredo em sua versão original
Ingredientes:
50g de manteiga
200g de queijo grana padano ralado
água do cozimento do macarrão
Modo de preparo:
Levar o macarrão diretamente do cozimento à uma panela com a metade da manteiga.
Colocar em um bowl a outra metade da manteiga , 3/4 do queijo ralado e um pouco da água do cozimento da massa, apenas o suficiente para obter uma pasta cremosa.
Colocar o macarrão diretamente da panela dentro do bowl por cima do molho obtido e polvilhe o restante do queijo. Misturar imediatamente com a ajuda de um garfo e uma colher, fazendo o movimento de baixo pra cima. Se a mistura estiver espessa, acrescente um pouco mais de água do cozimento.
Sirva em seguida.
Tenho certeza que o seu dia dos namorados vai ser um sucesso!!
Beijos,
Maria