Creme de espinafre light
Hoje vou dar mais uma receita para a nossa “dieta com graça”, afinal de contas, a segunda-feira merece uma comidinha gostosa para enganar a dieta. Para quem tem filho que não gosta de comer verdura, ou aquele marido que reclama que a comida está sem gosto, esse creme de espinafre também é uma ótima pedida. Às vezes precisamos da uma maquiada na verdura para ela ficar mais saborosa. Boa segunda e ânimo pessoal, que a semana está só começando!

Congro rosa cozido com molho de tomate acompanhado de creme de espinafre light
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão de búfala light ( se preferir pode usar o requeijão light)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de fazer:
Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água. Em seguida acrescente o requeijão de búfala. Tempere com sal á gosto e vá mexendo até engrossar. Retire do fogo e está pronto para servir.
Beijos,
Maria