Crepioca

- POR Maria Rocha

Queridos,

A receita de hoje é de uma amiga querida, a Nathalia, ela está sempre criando coisas gostosas na cozinha. Como muitas de nós mulheres, ela vive de dieta e também gosta muito de comer, por isso ela inventa as melhores receitas “fit” que eu conheço! Vale a pena conferir o perfil dela no instagram @gastronomiaedetalhes é cheio de receitas e dicas maravilhosas! A receita de hoje, é de Crepioca, vamos conferir essa delícia!

foto-216

Ingredientes:

1 ovo

40g de goma de tapioca (3 colheres de sopa)


Modo de fazer:
Misture bem o ovo e a tapioca.
Aqueça bem a frigideira antiaderente.
Coloque um pouco da mistura para fazer uma massa bem fininha.
Doure de um lado e depois do outro.
Para esta quantidade, da para fazer duas massas fininhas.
Depois é só colocar o recheio do seu gosto.
Na crepioca da foto, o recheio é de cottage e geléia de morango caseira ( para a receita clique aqui )

Beijos,

Maria



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)