Gelatina de frutas vermelhas
A gelatina de frutas vermelhas é uma opção de lanche, sobremesa ou ceia para ter sempre na geladeira. Além de ser super gostosa, ela é rica em colágeno, combate os radicais livres e ainda mata aquela vontade de comer um docinho.
Ingredientes:
1 sachê de gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de agua quente
400 ml de suco de frutas vermelhas ( Bater no liquidificador 1 xicara de chá de frutas vermelhas variadas com 350ml de água)
Modo de fazer:
Dissolver a gelatina sem sabor na água quente e acrescentar o suco de frutas coado e adoçado ao seu gosto. Despejar em um refratário colocar algumas frutas inteiras e levar à gelatina até endurecer.
Obs. Pode adoçar com adoçante da sua preferência
As frutas vermelhas congeladas da Italbrás são ótimas para esta receita e para se ter no congelador.
Receita da minha nutricionista maravilhosa, Andrea Santa Rosa Garcia