Calda/Geleia de frutas vermelhas

- POR Maria Rocha

Eu era do tipo que pensava que tudo que é bom engorda, mas hoje em dia aprendi a ver a alimentação saudável de outra forma. Depois que comecei a frequentar o consultório da minha nutricionista, Andrea Santa Rosa,  descobri que é possível unir a saúde ao prazer sem culpa e com qualidade. Sou super fã dela e das receitas que ela cria. Hoje vou dar aqui mais uma que aprendi com ela. A calda de frutas vermelhas fica deliciosa com iogurte, por cima das próprias frutas frescas e até mesmo em uma torrada com requeijão. Quase diariamente eu como a calda junto ao iogurte e granola caseira no café manhã. Fica melhor do que muito doce e dá bastante saciedade!

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Ingredientes:

5 mirtilos ou blueberry

4 amoras

4 framboesas

1 colher de sopa de ágave ou mel

Água (se necessário)

Modo de fazer:

Adicionar as frutas junto com o ágave na panela. Levar em fogo baixo e deixar reduzir, até ficar em ponto de calda.

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Torrada de pão sem glúten com requeijão de búfala e geleia de frutas vermelhas

Iogurte de macadamia + calda de frutas vermelhas + granola caseira

Iogurte de macadamia + calda de frutas vermelhas + granola caseira

Obs: Com o grego light também fica uma delícia!

Para ver mais sobre as frutas vermelhas clique aqui

Beijos,

Maria



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