Escondidinho de frango com batata doce
Ingredientes para duas pessoas:
400 gramas de batata doce
400 gramas de carne moída de frango.
molho de tomate caseiro ou 1 tomate cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de requeijão light
2 colheres de chá de parmesão ralado
Sal a gosto
cebola
2 colheres de sopa de azeite
modo de fazer:
Lave bem a casca das batatas, leve para cozimento até que fiquem macias ao ponto de fazer purê. Reserve as batatas e a agua do cozimento.
Numa panela anti aderente refogar a cebola no azeite e acrescentar a carne moída, deixe cozinhar até a carne ficar a coradinha, acrescente um pouco de molho de tomate ao cozimento ou cubinhos de tomate.
Com um garfo, amasse bem as batatas com um pouquinho da agua do cozimento e acrescente o requeijão.
Em um refratário, monte uma camada de purê no fundo, uma camada de carne moída e por último, outra camada do purê de batata por cima. Regue com um pouquinho de molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno já pré aquecido para gratinar, lembre-se que já está tudo pronto, é só um pouquinho no forno para esquentar e derreter o parmesão??