Frango à parmegiana light
Para conseguir manter uma alimentação saudável e uma dieta balanceada, temos que estar sempre inovando e criando receitas novas. Para quem não aguenta mais comer aquele frango grelhado de cada dia, hoje vou dar uma receita incrível, para dar um toque a mais no franguinho sem gosto. Ser saboroso nem sempre significa que engorda, pelo contrário, podemos deixar a nossa comida do dia-a-dia deliciosa e light, basta usar a criatividade.
Ingredientes:
- Peito de frango, previamente marinado por 2 horas com cebola ralada, azeite e sal.
- Queijo minas ou mussarela de búfala
- Molho de tomate
- Orégano
Modo de fazer:
Grelhe o frango normalmente, utilizando o tempero da marinada, até que ele fique levemente dourado. Depois de grelhado, coloque uma fatia de queijo minas ou de búfala por cima, o molho de tomate e orégano e leve ao microondas por 1 minuto. Está pronto para servir.

O frango acompanhado de purê de couve flor e arroz integral
Para receita do purê de couve flor clique aqui
Para ver um post só de receitas gostosas do nosso amigo Frango, clique aqui
Beijos,
Maria