Parmegiana de brócolis
Receitinha fácil e rápida de fazer!
Hoje, eu vou dividir com vocês um verdadeiro coringa aqui de casa. Essa receita de brócolis gratinado (ou parmegiana de brócolis, como preferir) é muito versátil, pois você pode trocar por couve-flor, algum cogumelo, abobrinha ou praticamente o que você quiser, e fica realmente muito saboroso.
A família toda vai aprovar! Aliás, é uma ótima forma de introduzir legumes às crianças que tenham mais dificuldade com esse tipo de alimento – afinal, queijo deixa tudo mais gostoso, não é? Vamos à receita!
Parmegiana de brócolis
Ingredientes para duas pessoas:
- 1/2 brócolis americano
- 8 tomates cereja
- Orégano
- Queijo minas padrão, minas comum ou algum outro da sua preferência
Modo de fazer:
Lave bem o brócolis e cozinhe no vapor até que fique com a textura ao dente. Enquanto isso, lave bem os tomates e reserve. Depois, em um recipiente refratário, arrume o brócolis e os tomates, cubra-os com o queijo e salpique o orégano. Leve ao forno até gratinar.
Fácil assim e o seu a parmegiana de brócolis está pronto. E tem outras receitas gratinadas e deliciosas por aqui:
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Beijos,
Maria