Frango ao curry

- POR Maria Rocha

Essa receita eu vi num site e adaptei ao meu gosto. Não é nada light, mas vai agradar, é saborosa, cremosa e picante e me remeteu direto à India.

Ingredientes para duas pessoas:

400 gramas de peito de frango

1 colher e meia de sobremesa  de açúcar mascavo

1 colher de sobremesa de curry

200  ml de leite de coco

2 colheres de sobremesa de manteiga

2 colheres de sobremesa de shoyo

Sal e pimenta, limão

cheiro verde ou coentro

Modo de fazer:

lave e limpe o frango, corte em cubos de 2cm e tempere com sal, pimenta, suco de limão,

açúcar mascavo e o shoyo e deixe uns minutos para absorver e pegar gosto.

Em uma panela antiaderente refogue o frango na manteiga até dourar. Acrescente o curry e o leite de coco. Mexa bem, acrescente cheiro verde ou coentro para decorar.

Sirva com arroz branco ou quinoa com amêndoas

 


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