Frango no espetinho, empanado e saudável
Essa receita é ótima para dar um charme no franguinho nosso de cada dia, mais uma dica que aprendi com a minha nutricionista Andrea Santa Rosa.
Ingredientes:
cubos de peito de frango
1/2 xícara flocos de aveia
1/2 xícara farinha de linhaça
1 clara de ovo
1 dente de alho
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de mostarda dijon
Pimenta do Reino à gosto
Curry à gosto (opcional)
1 fio de Azeite
Modo de fazer:
Corte o filé de frango em cubos de aproximadamente 3cm cada. Tempere com sal, pimenta, alho e mostarda. Faça uma misturinha com a farinha de linhaça, os flocos e o curry e reserve. Pegue um espetinho e coloque os cubinhos. Em seguida passe o espeto na clara e depois na misturinha. Acrescente um fio de azeite no espetinho e leve para assar no forno alto por uns 30 minutos, 15 de cada lado.
Beijos,
Maria