Mousse de maracujá
Já disse algumas vezes aqui, mas vale a pena relembrar, receita boa é receita fácil. Quando a receita fica complicada demais, perde a graça e o prazer de cozinhar. Para os ansiosos e gulosos ( me incluo nessa categoria), o bom mesmo é aquele doce que se faz rapídinho. A receita hoje, tem todas as características do papo gula e dos gulosos, é fácil, rápida de fazer e muito gostosa! Aproveitem!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garaffa de suco concentrada de maracujá ( eu uso o maguary)
½ xícara de chá de água
1 folha de hortelã para enfeitar
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despejar na travessa que será servida e levar ao freezer por duas horas. Tirar do freezer 15 minutos antes de servir. Depois mantenha na geladeira.
obs. Já perceberam que doce é meu vício ne?! prometo que virão mais receitas salgadas na semana que vem!
Beijos,
Maria