Mousse de maracujá
Já disse algumas vezes aqui, mas vale a pena relembrar, receita boa é receita fácil. Quando a receita fica complicada demais, perde a graça e o prazer de cozinhar. Para os ansiosos e gulosos ( me incluo nessa categoria), o bom mesmo é aquele doce que se faz rapídinho. A receita hoje, tem todas as características do papo gula e dos gulosos, é fácil, rápida de fazer e muito gostosa! Aproveitem!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ garaffa de suco concentrada de maracujá ( eu uso o maguary)
½ xícara de chá de água
1 folha de hortelã para enfeitar
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despejar na travessa que será servida e levar ao freezer por duas horas. Tirar do freezer 15 minutos antes de servir. Depois mantenha na geladeira.

Se quiser dar uma sofisticada no seu mousse, coloque as sementes do maracujá e uma folha de hortelã.. ( foto retirada do google)
obs. Já perceberam que doce é meu vício ne?! prometo que virão mais receitas salgadas na semana que vem!
Beijos,
Maria