Pão de queijo sem queijo
16 de março de 2016 - POR Maria Rocha
Queridos!
A receita de hoje é da minha amiga Luiza Gondim que agora vai estar colaborando quinzenalmente com receitas no blog! Além de linda, ela arrasa na cozinha! Quem quiser acompanhar ela, basta seguir no IG @lulugondim. A receita de hoje é de pãozinho de inhame, que na verdade você pode substituir por batata doce ou mandioquinha.
- 1 xic e 1/2 de batata doce, inhame ou mandioquinha (medir amassadinha)
- 3/4 de xic de polvilho doce
- 3/4 de xic de polvilho azedo
- 1/4 de xic de azeite
- 1/4 de xic de agua
- 1 pitada de açafrão
- Sal e chia a gosto
- 1 cs de semente de girassol
Amasse a batata, junte o azeite, água e sal. Mexa bem, coloque os polvilhos e incorpore tudo.
Faça as bolinhas e disponha num tabuleiro com papel manteiga. Forno 180 graus pre aquecido por 20min.
aproveitem!
Beijos,
Maria