Pavê de Galak com Negresco
Essa sobremesa com certeza é uma que deve ser relembrada pelo menos uma vez por mês na nossa cozinha! Como já é sexta-feira vamos aproveitar para se jogar nela!!
Hoje a minha amiga Mariel nos surpreendeu com essa sobremesa. Eu, que sou apaixonada por chocolate branco, fiquei com vontade de fazer a receita agora! Essa vale à pena, cada pedaço!
Beijos,
Maria
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Gentee,
A receita de hoje é de comer REZANDO de tão boa!! Consegui essa receita já tinha um tempo e estava LOUCA para experimentar, só que, com a confusão de monografia e fim de faculdade, ficou meio difícil! Agora, pós-entrega da monografia e já formada, nada mais justo que fazer essa sobremesa como recompensa por todo os esforços das últimas semanas e principalmente pra jacar com vontade pra comemorar a formatura né? Hahahaha! Mariel.
Ingredientes:
- 500g de chocolate branco Galak;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 3 caixas de creme de leite;
- 2 pacotes de biscoito recheado Negresco.
Modo de Preparo:
- Derreta a manteiga em uma panela e depois adicione o leite condensado. Deixe até ferver, mas sem deixar de mexer sempre.
- Retire do fogo e continue misturando por mais 1 ou 2 minutos para esfriar um pouco.
- Adicione 200g do Galak picado e misture até derreter todo o chocolate.
- Depois de derretido o chocolate, coloque duas caixas de creme de leite (400g) e misture bem.
- Em um bowl fundo (como o que usei que da pra ver na foto), coloque uma pequena camada de creme e depois cubra com uma de negresco picado ai depois vá repetindo essas camadas de creme e de negresco até acabar todo o creme e a última for uma de biscoito (importante a última ser a de biscoito).
- Leve à geladeira por uns 10-15 minutos.
- Enquanto o seu creme resfria na geladeira, pegue o restante do Galak picado e derreta-o em banho maria.
- Depois de derretido, retire do fogo e adicione a última caixa de creme de leite (200g).
- Retire o creme da geladeira e cubra as últimas bolachas de negresco com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas e voilà está pronto!
Bom, espero que gostem!! Eu amei e já entrou no hall das minhas favoritas COM CERTEZA!!
Beijos,
Maria