Petit Gateau sem farinha

- POR Maria Rocha

Enfim chegamos na época que mais se vê chocolate, difícil não cair na tentação né gente?! Por isso minha amiga Fit Chefe Rafaela Ramallo preparou um petit gateau sem farinha exclusivamente para o Papo Gula. Assim podemos comer nosso chocolate páscoa sem culpa! Quem quiser acompanhar a rafa, basta siguir o  insta @rafaelaramallo, ela divide inúmeras receitas maravilhosas com seus seguidores! Vamos a receita do Petit Gateau:

image

Ingredientes:
220g de chocolate amargo sem açúcar
2 colheres de sopa de amêndoas trituradas
3 ovos inteiros
1 colher de sopa cheia de manteiga ghee

Preparo:
Super simples!
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
No liquidificador bata todos os ingredientes, inclusive o chocolate derretido, até que fique uma mistura homogênea, aproximadamente 1 minuto.
Despeje em forminhas untadas com óleo de coco e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc.
O pulo do gato está em ficar de olho no forno e quando a massa começar a crescer aguarde mais uns poucos minutos, desligue e retire do forno.
Eles devem estar consistente nas beiradinhas e cremoso por dentro.

 

Beijos e boa Páscoa para todos!



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)