Suflê de brócolis light

- POR Maria Rocha

Esse suflê fica muito gostoso e dá perfeitamente para ser incluído na dieta da semana, ele dá uma enganada naquele brócolis cozido, sem gosto e sem graça que comemos durante a semana. Vocês vão adorar!!

PicFrame-2

Ingredientes:

2 unidades de Brócolis americano pequenos.

2 colheres de sopa de requeijão light.

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

 

Cozinhar o brócolis no vapor, retirar e reservar a metade ainda “al dente” e cozinhar a metade restante até que fique bem macio. Bater este brócolis mais macio no liquidificador com o requeijão e a metade do queijo parmesão e um pouco de agua quente para que fique em ponto de purê. Em um pirex coloque o purê de brócolis misturado com o brócolis cozido “al dente” salpique o restante do parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

Fica uma delicia!

Beijos,

Maria

.

 

 



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)