Legumes gratinados light

- POR Maria Rocha

1 couve flor pequena

1 brócolis americano pequeno

2 cenouras

1 abobrinha grande

50gr de vagem francesa

2 colheres de sopa de requeijão light

água

2 colher de sopa de queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de fazer:

Higienize todos os legumes.  Refogue a couve flor, e leve para cozinhar até ficar bem macia. Reserve.

Corte o brócolis em pedaços grandes e os legumes em pedacinhos bem pequenos, tipo juliana. Coloque os legumes cortados para cozinhar no vapor, até que fiquem no ponto ao dente.

Bata a couve flor já cozida no liquidificador com pouca água até formar um creme grosso, acrescente o requeijão e o sal.

Em um refratário, misture os legumes já cozidos ao dente com esse creme de couve flor e reserve as flores grandes de brocólis para colocar por cima, reserve também um pouco do creme. Cubra os legumes com o brócolis e com o restante desse creme, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.



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