Torradas de Espinafre com Banana
Essas torradinhas são feitas na casa da minha avó e eu adoro, ficam crocantes e deliciosas! As torradinhas podem servir de acompanhamento de uma carne ou até mesmo de aperitivo em dia de receber os amigos em casa. Além de super gostosas, elas também são super saudáveis. Se preferir, para ficar ainda mais saudável você pode usar as torradinhas integrais ou sem glúten.
Ingredientes:
- Banana prata em rodelas;
- Queijo minas padrão light ou parmesão;
- Espinafre;
- Pão francês ou de sua preferência.
Modo de fazer:
Cozinhe o espinafre na água e sal, refogue com um fio de azeite e cebola ralada, pique bem e reserve. Corte a banana em fatias finas e o pão em fatias o mais finas possível.
Coloque o espinafre sobre as torradas, em seguida a banana e o queijo ralado. Leve ao fogo médio até as torradas ficarem crocantes.
Gostaram?
Beijos,
Maria