Tortinha Salgada de Grãos
A receita de hoje é da minha amiga Rafaela Ramallo, que manda muito bem nas receitas saudáveis! Só de ler as receitas da Rafa fico com água na boca. Hoje vou compartilhar com vocês a tortinha salgada de grãos, super gostosa, leve e de quebra ainda é fácil de fazer!
Ingredientes:
1 xícara de arroz negro já cozido (você pode usar também arroz integral)
1 xícara de quinoa cozida
1 colher de sopa de gergelim (escuro ou claro)
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de salsinha ou cebolinha picadinha ou coentro
2 claras de ovo
2 colheres de sopa de muçarela de búfala ralada ou queijo de cabra ou Tofu Orgânico picadinho
Sal e pimenta a gosto
Pimenta biquinho para enfeitar (opcional)
Preparo:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente próprio, colocar em forminhas de muffin untadas com óleo de coco e levar ao forno médio pré aquecido por 15 minutos.
Perfeito para acompanhar uma proteina!
Beijinhos,
Maria