Massa de pizza caseira

- POR Maria Rocha

Massa de pizza.

700 gr de farinha de trigo

350 ml de água morna

1 envelope de 10gr de fermento para pizza ou 1 colher de sopa

1 colher de cafezinho de sal 

1 colher de sopa raza de açúcar 

2 colheres de sopa de azeite

Modo de fazer: 

Em um recipiente, misture bem o fermento, a água e o açucar. 

Deixe descansar por 10/15 min. (Espere reagir, vão aparecer bolhas)

Em outro recipiente misture a farinha e o sal e reserve.

Quando o fermente já tiver reagido, acrescente a mistura da farinha com sal e adicione o azeite. 

Misture bem e com as mãos vai amassando até ficar uma massa bem homogênea e colada. 

Deixe a massa descansar, por meia hora, ela vai crescer e  ficar macia.

Polvilhe uma mesa com farinha e estique a massa.

O recheio vai a gosto..



2025 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)