Frango ao curry

- POR Maria Rocha

Ingredientes para 4 pessoas:
600 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher de sopa de iogurte desnatado.
Meia cebola ralada
1 colher de sopa rasa de curry em pó
2 colheres de sopa de mostarda.
Sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de azeite.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes ao frango, menos o iogurte. Deixe na geladeira por algumas horas para pegar os sabores.
E uma frigideira, fogo baixo, cozinhe o frango e quando estiver pronto acrescente o iogurte. Misture bem, e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.



2020 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)