Lula recheada

- POR Maria Rocha

 

ingredientes para 2 pessoas:

1 kg de lula

1 ricota

manjericão

azeite

1/4 de cebola ralada (Opcional)

2 tomates

sal
3 colheres de queijo parmesão ralado
3 colheres de farinha de aveia ou de trigo.
1 limão Tahiti

Modo de fazer:

Compre lula já limpas, lave-as bem, com água e o suco de 1 limão. Escorra e reserve.

faça uma pastinha com a ricota, manjericão, 1 colher de sopa de azeite, cubinhos de tomate, cebola ralada, sal.

Recheie as lulas com a pastinha.

Passe os dois lados das lulas na mistura de farinha com parmesão.
disponha as lulas num refratário, regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220graus.
O queijo vai gratinar e a lula vai amolecer. Use um garfo para verificar o cozimento das lulas.

 



2020 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)