Preto no Branco
A sobremesa de hoje, eu aprendi na casa da minha amiga paulista Giovanna Rossi, que também manda super bem na cozinha. Super simples de fazer, mais fica incrivelmente deliciosa! A última vez que fui para casa dela em São Paulo eu quase que me alimentei de preto no branco, comia no café da manhã, almoço e jantar, de tão gostosa que é! Sempre que faço a receita aqui em casa, convido um bando de amigos para comer junto comigo, assim não corro o risco de estrapolar! Tudo que leva brigadeiro me tira do eixo, e essa sobremesa tem a combinação perfeita, Brigadeiro + Creme de Leite + Biscoito Maria. Além de gostosa, ela fica linda quando arrumadinha em um pirex! Fica a dica para o final de semana..
1 pacote de bolacha maria1 garrafa de creme de leite fresco
4 latas de leite condensado
1 colher de cha de manteiga sem sal
Montagem:
Bate as bolachas marias no liquidificador ate virar uma farofa
E coloca no fundo na travessa que for servir
Ai faz o brigadeiro e deixa numa consistência nao muito firme, mais molinho
Ai coloca o brigadeiro mole por cima da farofa na travessa
Bate o creme de leite na batedeira ou com um fouet ate virar um creme. Não deixa virar chantilly.
Coloca esse creme por cima do brigadeiro e poe na geladeira.
E coma de joelhos, sem culpa!
Beijos,
Maria