Preto no Branco

- POR Maria Rocha

A sobremesa de hoje, eu aprendi na casa da minha amiga paulista Giovanna Rossi, que também manda super bem na cozinha. Super simples de fazer, mais fica incrivelmente deliciosa! A última vez que fui para casa dela em São Paulo eu quase que me alimentei de preto no branco, comia no café da manhã, almoço e jantar, de tão gostosa que é! Sempre que faço a receita aqui em casa, convido um bando de amigos para comer junto comigo, assim não corro o risco de estrapolar! Tudo que leva brigadeiro me tira do eixo, e essa sobremesa tem a combinação perfeita, Brigadeiro + Creme de Leite + Biscoito Maria. Além de gostosa, ela fica linda quando arrumadinha em um pirex! Fica a dica para o final de semana..

foto 1-4
1 pacote de bolacha maria1 garrafa de creme de leite fresco

4 latas de leite condensado
1 colher de cha de manteiga sem sal

Montagem:
Bate as bolachas marias no liquidificador ate virar uma farofa
E coloca no fundo na travessa que for servir
Ai faz o brigadeiro e deixa numa consistência nao muito firme, mais molinho
Ai coloca o brigadeiro mole por cima da farofa na travessa
Bate o creme de leite na batedeira ou com um fouet ate virar um creme. Não deixa virar chantilly.
Coloca esse creme por cima do brigadeiro e poe na geladeira.

E coma de joelhos, sem culpa!

photo-3-Brigadeiro-cremoso-para-recheio

Beijos,

Maria



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)