Brigadeiro branco
26 de outubro de 2012 - POR Maria Rocha
Minha paixão por doce já é mais do que pública! Portanto, conto dia por dia da semana até chegar sexta-feira e poder “chutar o balde”, rsrsrs. Então, hoje, vou dividir com vocês a receita maravilhosa de brigadeiro branco. Assim, poderemos comer de joelhos juntos, e agradecer a Deus que a sexta-feira e o leite condensado existem.
Receita de brigadeiro branco
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– Manteiga
– Biscoito Maria
Modo de preparo:
Coloque a manteiga na panela, junto ao leite condensado. Mexer sem parar, com uma colher de pau ou de silicone, até que o seu brigadeiro comece soltar da panela (borbulhar). Espere mais um pouco para que ele engrosse. Aí o brigadeiro já vai estar no ponto!
Depois, coloque o brigadeiro em copinhos pequenos ou em um recipiente do seu gosto. Quebre bastante o biscoito Maria, até que vire farelo. Por fim, passe na peneira para ficar fino como uma farofinha. Jogue essa farofinha em cima do brigadeiro, ai já vai estar pronto para comer.
Olha a maravilha que fica:
Me contem se comeram “rezando”!
Beijos,
Maria