Kibe assado

- POR Maria Rocha


Ingredientes 4 pessoas:

1 kg de patinho moído

250 gr de trigo para kibe

1 colher de sopa de pignoles

1 cebola

Óleo de soja

Sal

Pimenta síria em pó.

Modo de fazer:

Deixe o trigo de molho em agua por 10 minutos, escoe e tire todo o excesso da agua com um pano de prato, fazendo uma trouxa e amassando bem.

Tempere a carne com sal e pimenta, acrescente a cebola ralada e o trigo.

Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma tijela refratária com o óleo e disponha a carne. Regue com óleo e leve para assar em forno já pré aquecido.

fica uma delícia servido com coalhada, arroz de lentilha ou uma saladinha.

 


Papo Gula no


2019 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)