Ceviche de peixe
4 de setembro de 2017 - POR Maria Rocha
Receita de ceviche
Ingredientes para 3 pessoas:
- 600gr de linguado ou peixe branco de sua preferência
- Suco de 3 limões-taiti
- 1 espiga de milho cozido
- 1/2 xícara de coentro
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1/2 cebola roxa (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Lave bem o peixe em água corrente, corte em cubos e deixe marinar por 5 minutos. Corte a cebola em rodelas finas e deixe de molho na água para tirar a acidez. Pique os outros ingredientes, coentro, pimenta e milho e acrescente ao peixe, acrescente a cebola. Aqui em casa não gostamos de cebola crua, por isso coloquei que é opcional, fica muito bem temperado e a cebola não faz falta não.
Sirva com chips de batata doce, torradas, endívias ou salada verde.
Com certeza o seu ceviche ficou delicioso!
Vivi Vasconcellos