Ceviche de peixe

- POR Maria Rocha

Ingredientes para 3 pessoas:

600gr de linguado ou peixe branco de sua preferência

Suco de 3 limões-taiti

1 espiga de milho cozido

meia xícara de coentro

meia Pimenta dedo de moça sem sementes

meia cebola roxa (opcional)

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Lave bem o peixe em água corrente, corte em cubos e deixe marinar por 5 minutos. Corte a cebola em rodelas finas e deixe de molho na água para tirar a acidez. Pique os outros ingredientes, coentro, pimenta e milho e acrescente ao peixe, acrescente a cebola. Aqui em casa não gostamos de cebola crua, por isso coloquei que é opcional, fica muito bem temperado e a cebola não faz falta não.

Sirva com chips de batata doce, torradas, endívias ou salada verde.

Vivi Vasconcellos

 

 

 

 

 

 


Papo Gula no


2017 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)