Ceviche de peixe

- POR Maria Rocha

receita ceviche peixe caseiro

Receita de ceviche

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 600gr de linguado ou peixe branco de sua preferência
  • Suco de 3 limões-taiti
  • 1 espiga de milho cozido
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1/2 cebola roxa (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Lave bem o peixe em água corrente, corte em cubos e deixe marinar por 5 minutos. Corte a cebola em rodelas finas e deixe de molho na água para tirar a acidez. Pique os outros ingredientes, coentro, pimenta e milho e acrescente ao peixe, acrescente a cebola. Aqui em casa não gostamos de cebola crua, por isso coloquei que é opcional, fica muito bem temperado e a cebola não faz falta não.

Sirva com chips de batata doce, torradas, endívias ou salada verde.

Com certeza o seu ceviche ficou delicioso!

Vivi Vasconcellos


Papo Gula no


2019 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)