Claras de ovo Fleischeggs
A minha dica de hoje vai facilitar a vida de muita gente, principalmente daquelas que não têm cozinheira em casa, não têm tempo para cozinhar e, até mesmo, têm preguiça de limpar aquela sujeira que fica na cozinha depois de fazer a comida. É na gema que está a maior parte dos nutrientes de um ovo mas é na proteína das claras que os atletas estão interessados pois a proteína encontrada nela é importante para o ganho de massa muscular.
A caixinha de clara de ovo pasteurizada e resfriada da Fleischeggs, é uma das coisas mais práticas que eu já vi, elimina o trabalho de ter que separar a clara da gema, uma por uma, elimina as bactérias como a Salmonela, não existe o risco do ovo estar estragado e otimiza o nosso tempo. Para aqueles que comem muita clara de ovo ou até mesmo tem dificuldade de “quebrar” o ovo e separar a clara, é uma ótima opção. Cada caixinha de clara Fleischeggs contém 30 claras.
Benefícios:
- Segurança alimentar – produto pasteurizado para eliminar bactérias como a Salmonela.
- Qualidade garantida – produto fabricado a partir de ovos selecionados.
- Padronização de receitas – a mesma dosagem e o mesmo rendimento sempre.
- Redução de perdas – por quebra acidental ou por ovos estragados.
- Reduz o tempo de preparo de receitas – elimina o processo de quebra de ovos.
- Conservação – prazo de validade definido.
UPDATE! Já encontrei no supermercado Pão de Açúcar, mas acho que deve ter também em outros mercados, como Zona Sul!
Beijos,
Maria