Tapioca Rosa

- POR Maria Rocha

Queridos,

A receita de hoje é de uma seguidora minha do Instagram, a @gurianatureba.  Eu nunca tinha visto uma Tapioca Rosa e eu amo Tapioca, então quando eu vi, pirei rs e pedi a receita para compartilhar com vocês!

image-76
Ingredientes:
-3 cs de polvilho doce
-água batida no liquidificador com um pedacinho de beterraba crua.
Modo de fazer:
Misture o suco da beterraba coado com o polvilho. Mexa bem e deixe hidratando de um dia pro outro.
A quantidade de água não importa, desde que cubra o polvilho. Deixe passar uns 2 dedos acima dele.
Pela manhã escorra a água (o polvilho fica bem firme no fundo do recipiente com a textura de gesso. Ele não se perde com a água).
Colocar guardanapos de papel em cima pra absorver a água que sobrou. vá soltando o polvilho hidratado com uma colher.
Se precisar, coloque ainda 1cs rasa de polvilho doce. Pode esfarelar com a mão antes de peneirar! Ela deve estar úmida mas soltinha. Fica igual a que compramos pronta.
Passe na peneira e prontinho!
Fiz isso tudo em 10 minutos!
As fotos de cada etapa está no IG do Guria Natureba!
Beijos,
Maria


2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)