Tapioca Rosa

- POR Maria Rocha

Queridos,

A receita de hoje é de uma seguidora minha do Instagram, a @gurianatureba.  Eu nunca tinha visto uma Tapioca Rosa e eu amo Tapioca, então quando eu vi, pirei rs e pedi a receita para compartilhar com vocês!

image-76
Ingredientes:
-3 cs de polvilho doce
-água batida no liquidificador com um pedacinho de beterraba crua.
Modo de fazer:
Misture o suco da beterraba coado com o polvilho. Mexa bem e deixe hidratando de um dia pro outro.
A quantidade de água não importa, desde que cubra o polvilho. Deixe passar uns 2 dedos acima dele.
Pela manhã escorra a água (o polvilho fica bem firme no fundo do recipiente com a textura de gesso. Ele não se perde com a água).
Colocar guardanapos de papel em cima pra absorver a água que sobrou. vá soltando o polvilho hidratado com uma colher.
Se precisar, coloque ainda 1cs rasa de polvilho doce. Pode esfarelar com a mão antes de peneirar! Ela deve estar úmida mas soltinha. Fica igual a que compramos pronta.
Passe na peneira e prontinho!
Fiz isso tudo em 10 minutos!
As fotos de cada etapa está no IG do Guria Natureba!
Beijos,
Maria

Papo Gula no

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

Log in as an administrator and view the Instagram Feed settings page for more details.


2021 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)