Tapioca Rosa
21 de agosto de 2014 - POR Maria Rocha
Queridos,
A receita de hoje é de uma seguidora minha do Instagram, a @gurianatureba. Eu nunca tinha visto uma Tapioca Rosa e eu amo Tapioca, então quando eu vi, pirei rs e pedi a receita para compartilhar com vocês!
Ingredientes:
-3 cs de polvilho doce
-água batida no liquidificador com um pedacinho de beterraba crua.
Modo de fazer:
Misture o suco da beterraba coado com o polvilho. Mexa bem e deixe hidratando de um dia pro outro.
A quantidade de água não importa, desde que cubra o polvilho. Deixe passar uns 2 dedos acima dele.
Pela manhã escorra a água (o polvilho fica bem firme no fundo do recipiente com a textura de gesso. Ele não se perde com a água).
Colocar guardanapos de papel em cima pra absorver a água que sobrou. vá soltando o polvilho hidratado com uma colher.
Se precisar, coloque ainda 1cs rasa de polvilho doce. Pode esfarelar com a mão antes de peneirar! Ela deve estar úmida mas soltinha. Fica igual a que compramos pronta.
Passe na peneira e prontinho!
Fiz isso tudo em 10 minutos!
As fotos de cada etapa está no IG do Guria Natureba!
Beijos,
Maria