Conserva de pimenta dedo de moça

- POR Maria Rocha

Ingredientes:

20 pimentas dedo de moça

2 copos de 120ml de cachaça

1 dente de alho

1 folha de louro

5 colheres de sopa de azeite

sal a gosto

 

modo de fazer:

Abrir as pimentas ao meio e tirar as sementes, ferver 1 copo de cachaça, deixar baixar e evaporar, acrescentar a pimenta e a outra medida de cachaça e ferver. Espere esfriar, coloque no vidro, com 5 colheres de azeite, sal, alho fatiado, louro e sal. Deixe fechado por 1 semana antes de usar.



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)