Batata recheada
Já estamos na quarta feira, quase no meio da semana, já está na hora de dar uma alegrada no cardápio, não acham? hoje vou dar uma receita que sempre preparo nos finais de semana.. a deliciosa e fácil de fazer batata recheada.
Ingredientes:
4 batatas muito bem lavadas e secas
2 colheres de sopa de requeijão ( light ou comum)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas com casca até que elas fiquem macias, não deixe que fiquem moles. Ao retirar do fogo, corte as batatas na metade, no sentido do comprimento, com ajuda de uma colher cave as batatas de forma que virem uma canoinha. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio, até que ele fique com consistência de um purê. Recheie as batatas, e polvilhe queijo parmesão em cada uma delas. Leve ao forno preaquecido em torno de 5 a 10 minutos até que elas fiquem douradas.
Beijos,
Maria