Pavê de brigadeiro com sorvete e biscoito de maizena..
O brigadeiro é um doce muito fácil de fazer, não dá muito trabalho e não tem muito mistério. Basta acertar o ponto ao seu gosto e o brigadeiro está pronto. Na minha opinião, o brigadeiro pode ser a base de muitas sobremesas, a partir dele entra a imaginação, criatividade e gula de cada um na cozinha. A Dona Iva, cozinheira de uma amiga minha, arrasou quando uniu o brigadeiro + sorvete + biscoito de maizena. O sorvete dá uma cremosidade no doce, o biscoito uma crocância e o brigadeiro o sabor. Vamos combinar: quem inventou o brigadeiro não foi um gênio?
Pavê de brigadeiro com sorvete e biscoito de maizena
Ingredientes:
– Leite condensado
– Nescau
– Sorvete de Creme
– Biscoito de Maizena
Modo de Fazer:
1. Botar o brigadeiro (preto ou branco ou preto e branco) no fundo de uma travessa
2. Quebre o biscoito de maizena em cima do brigadeiro
3. Bote o sorvete em cima do brigadeiro com os pedacinhos de biscoito
4. Leve ao congelador e deixe que endureça
5. Mantenha a sobremesa no congelador até a hora de servir
Mande alguma invenção ou criação sua com brigadeiro para o Papo Gula, vai ser um prazer divulgar sua receita e testa-la em casa! Afinal de contas, tudo com brigadeiro fica bom, não é?
Beijos,
Maria