Ceviche de peixe

- POR Maria Rocha

Ingredientes  para 4 pessoas:

500 grade filés peixe branco sem espinhas

suco de 3 limões Taiti

sal

pimenta do reino

1 gengibre cortado em tiras finas

1/2 manga palmer cortada em cubinhos

1/2 Pimenta dedo de moça

30 g de milho verde( pode ser em conserva)

1/2 cebola roxa cortada em tiras finas

200 g de  batata baroa cozida é cortada em cubinhos

azeite extra virgem

1/2 maço de coentro

 

Modo de fazer:

Lave bem o peixe, retire as espinhas, corte em cubinhos e reserve.

Em uma vasilha misture os ingredientes deixe marinar por uns 30 minutos na geladeira antes de servir.

Tente cortar os ingrediente bem pequenos e do mesmo tamanho.

Sirva em taças individuais.?

Receita tirada da revista Veja Rio

 

 

 



2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)