Espaguete de Legumes
5 de dezembro de 2012 - POR Maria Rocha
Nem tudo é doce nessa vida, durante a semana tento seguir uma alimentação saudável, vivo pesquisando novas receitas, atualmente na minha casa temos seguido as receitas de dieta funcional de um livro indicado pela queridíssima do nosso lar, a competente nutricionista Andrea Santa Rosa.
Espaguete de legumes:
Abobrinha
Cenoura
Palmito fresco
Tomatinho cereja
Azeite
sal
Rale os legumes na parte mais grossa do ralador, cozinhe separadamente no vapor, pois cada um tem seu tempo de cozimento, não deixe ficar mole, tem que ficar “al dente”. Coloque o sal à gosto, enfeite com tomatinhos e manjericão e ao servir regue com um bom azeite orgânico e salpique um pouquinho de queijo parmesão … Vai muito bem com um filezinho de frango orgânico grelhado ou um bifinho.
Resultado esperado: barriguinha sequinha ao acordar no dia seguinte!
Beijinhos,
Maria
Maria