Farofa de biscoito

- POR Maria Rocha
          A voz da experiência sempre nos ensina coisas boas, meu avó que cozinha como ninguém, me fez ter referência de comida bem feita. Foi na casa do vovô que aprendi a receita da farofa de biscoito, depois disso não consegui comer farofa feita de outra maneira. Uma ótima oportunidade para fazê-la é agora na época de comemorações de final de ano, ela fica incrível como acompanhamento. Faça em casa que vai ser um sucesso!Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito creme cracker ( Eu uso o Richester, é mais saboroso que os outros)
– 1/2 tablete de manteiga
– uma colher de sopa de óleoOpcional :
– passas brancas
– damasco bem picadinho (para o damasco ficar macio, dê uma fervura nele).

Como fazer:
Bata o cream cracker no liquidificador, derreta a manteiga com o óleo,  (segredinho: o óleo serve para não deixar a manteiga escurecer) misture o biscoito ate ele aderir a manteiga e a farofa estará pronta.
Acrescente passas e damasco e ficará uma delicia, adoro comida salgada com gosto docinho….
A farofa pronta
Bata no liquidificador
Bata até virar uma farofa

VOVÔ  I LOVE YOU!
beijinhos,
Maria

Tags:


2024 © Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa
O Papo Gula utiliza imagens criativas arrematadas em pesquisas diárias para a elaboração dos posts. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida. ;)