Farofa de biscoito
19 de dezembro de 2012 - POR Maria Rocha
A voz da experiência sempre nos ensina coisas boas, meu avó que cozinha como ninguém, me fez ter referência de comida bem feita. Foi na casa do vovô que aprendi a receita da farofa de biscoito, depois disso não consegui comer farofa feita de outra maneira. Uma ótima oportunidade para fazê-la é agora na época de comemorações de final de ano, ela fica incrível como acompanhamento. Faça em casa que vai ser um sucesso!Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito creme cracker ( Eu uso o Richester, é mais saboroso que os outros)
– 1/2 tablete de manteiga
– uma colher de sopa de óleoOpcional :
– passas brancas
– damasco bem picadinho (para o damasco ficar macio, dê uma fervura nele).
– 1 pacote de biscoito creme cracker ( Eu uso o Richester, é mais saboroso que os outros)
– 1/2 tablete de manteiga
– uma colher de sopa de óleoOpcional :
– passas brancas
– damasco bem picadinho (para o damasco ficar macio, dê uma fervura nele).
Como fazer:
Bata o cream cracker no liquidificador, derreta a manteiga com o óleo, (segredinho: o óleo serve para não deixar a manteiga escurecer) misture o biscoito ate ele aderir a manteiga e a farofa estará pronta.
Acrescente passas e damasco e ficará uma delicia, adoro comida salgada com gosto docinho….
A farofa pronta
Bata no liquidificador
Bata até virar uma farofa
VOVÔ I LOVE YOU!
beijinhos,
Maria